Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

04.02.2018 Сидел, я значит, сидел и понял, что почему бы и не попробовать. Все равно на этом проекте часто у себя же зависаю, быть может, кто-то еще хочет. МАЛО ЛИ! Добро пожаловать обратно.

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Имя начало поста Читать далее...
партнеры

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Namikaze Minato


Namikaze Minato

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Brief information | Краткая информация

1.a Имя и Фамилия персонажа
Namikaze Minato /// Намиказе Минато
1.b Возраст, пол,  ранг
20 /// мужской /// Каге
1.c Место проживания
Коноха

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_n4jr6oQkvF1rbrys3o1_500.gif

Important information | Важная информация

2.a Пробный пост
Его мечта заключалась в том, чтобы стать Хокаге. Уже с академий он это твердо знал. Нет ничего важнее этого. Главное это достигнуть своей цели и как можно скорее. Он никогда не кричал об этом, но уверенно заявлял, что так и будет и, казалось, ничто не может выбить его из этой калии, пока не встретилась огненная девушка. С первой же секунды она понравилась ему, но сказать этого он сразу не мог. Просто подойти и сказать было бы слишком глупо. Это грозило бы смертью из ее рук. Красноволосая девушка была та еще штучка. Направо и налево могла избивать всех, кто не так о ней говорил. Очень опасная и прекрасная. Тогда она запомнилась ему именно такой. Но особенно ему понравилось ее цвет волос. Он прекрасный. До сих пор поглаживая Кушину, Минато улыбался так, словно впадал в прошлое.
Забавно. Но не будь тот несчастный случай, как бы свела их судьба? Нет, он тогда тоже понимал, что сделает все, чтобы она была с ним, но все же не был так уверен в этом. Он боялся этой мечты, которая была куда недостижимей, чем стать Хокаге. Настроение Кушины всегда менялось со скоростью света. Вот она добрая и покладистая, а вот уже готова разрезать тебя напополам. Это забавно смотреть со стороны и опасно находится внутри. Но Минато никогда не жаловался, наоборот, он был счастлив рядом с ней. Он обрел смысл жизни.
После наступления темноты, Минато шел домой второпях, чтобы скорее оказаться возле любимой женщины. Если раньше он ее видел куда чаще, потому что Узумаки выполняла задание, то теперь все немного изменилось.
Узнав новость о том, что Минато скоро станет отцом, счастью не было предела. Нет, правда, он был настолько счастлив, что даже прослезился. Неужели есть что-то лучше этого? Нет. У Минато было все, чего он так хотел и даже не знал, что хотел в свое время. Но пока Кушина ходила беременной в голову блондина медленно заползали червяки сомнения.
Быть хорошим отцом сложно. Особенно не знаешь, станешь ли ты таким или нет, до рождения ребенка. Мысли Минато сводили его медленно с ума, но он старался не показывать этого, разве что Узумаки часто замечала за ним какой-то беспокойства. Частенько Намиказе оправдывался работой, которая была не такой уж и простой, но все же это было все ерундой по сравнению с тем, что его ожидало.
Состояние деревни тоже не радовало, ибо все просто с рук валится и все летит в тартарары. Нет, правда, с каждым днем напряжение в деревне медленно растет и каждый раз, успокаивая его, кажется, что в следующий раз он вспыхнет, куда большим огнем и уже не возможно будет погасить. Благо есть шиноби, которые преданны деревне и делают все, чтобы это не приобрело масштабных размеров. Мирная деревня Коноха, такой и должна оставаться. Не хотелось бы столкнуться с несчастьем.
Голова блондина буквальна уже готова была взорваться. Ему хотелось быстрей прийти домой, оказаться там, где нет таких проблем. Спрятаться, скрыться от всего мира в объятиях своей возлюбленной.
Ускорившись, парень буквально влетел в порог, где его встретила растерянная Кушина, которая кажется, занимаясь готовкой. Как ни странно, но готовила она вкусно, для него это самая лучшая еда и не только потому, что он немного побаивается своей супруги.
Поняв, что та обеспокоена его видом, Минато машинально потер свой затылок и заулыбался счастливой улыбкой. Он был счастлив. А все проблемы остались за дверью. Нельзя было сейчас тревожить свою жену, ни в коем случае.
- Я дома, - с облегчением и с теплотой в голосе произнес Намиказе.
Пусть он всегда на чеку, и всегда остается Каге, но когда он рядом с этой безумной женщиной, он испытывал некую надежность и веру в лучшее. Рядом с ней сбывались все мечты, рядом с ней он был настолько счастлив, что все, что казалось не решаемым – находило свое решение.

Personal information | Личные данные

3.а Связь с вами:
в профиле есть и скаип и аська
кому нужен вк в лс напишите, и там добавлю

+2

2

Добро пожаловать в наш коллектив!
Пройди по ссылке :
Дополнительное поле профиля. - заполни обязательно!
МИССИИ. - можешь выбрать миссию или заказать!
ДОСЬЕ - обязательно к заполнению!
ОПЫТ | ТЕХНИКИ | РАНГИ - можете прокачивать и изучать техники.

По поводу основной игры. Можешь искать партнера и играть.
Но не забывай, что АМС может выдать тебе квест, ибо мы собираемся двигать сюжетную линию, но это не всегда и не в обязательном порядке.
В общем, эта часть обязательна, но она медленная, сам понимаешь.
Не забывай, что ты двигаешь своего персонажа, а не АМС. Форум в вашем распоряжение, творите, двигайтесь, советуйтесь. Мы не несем ответственность за других, это так между прочем.
КРЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

+1


Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Namikaze Minato


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC