Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Вы мой папа или мама?


Вы мой папа или мама?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место
Лаборатория
2. Дата/время
После того, как Митсуки впервые открыл глаза
3. Участники
Митсуки, Орочимару
4. Рейтинг
G
5. Краткое описание.
Когда эксперимент был завершен, сын Орочимару открыл глаза. Его интересовало кто он? Что он такое? Где он находится? И все последующие вопросы, которые интересуют детей. Легендарный санин был удовлетворен результатом его эксперимента, и собирался проверить, все ли так, как он того хотел с его наследником.
6. Гейм-мастер?
-

0

2

Пустой лист. Белый свет впереди. Вокруг ничего, кроме как его самого, но вот только вопрос: кто он такой? Что он такое? Нет, кто он такой? Ведь он же живой. Ведь живой? Не понятно. Ничего не понятно и все мысли путаются в голове. Он не понимает, где начало и где конец. Но разум отчаянно пытается найти ответы на его вопросы, которых просто немерено. 
Тишина. Наступила кромешная тишина, которая полностью охватила парня или девушку? Он не понимал, кто и что он такое, но прекрасно понимал, что сейчас пробудится и окажется там, где и должен быть.
Глаза открылись, а от света лапочки стало вовсе не по себе. Он не понимал, что это такое, точнее сначала не понял, но потом все стало ясно и понятно. Какое-то время нужно, чтобы он смог понять строение этого мира, нет, строение себя. Своего собственного мира, который медленно разгорался в груди. Проснуться, чтобы идти, но куда?
Не спеша парень присел и оглянулся по сторонам и увидел конго-то не понятного для него. Он еще не понимал, что это или кто, но знал одно наверняка, человек, который стоит напротив него сейчас кто-то очень важный для него и тот, кого он действительно должен слушать. Но почему-то мысли не переставали путаться. Хотя, а что такое мысли? Почему он не может сказать что-то? Ведь его переполняют разные чувства и мысли, которые сложно выразить. А может их и не надо выражать?
Придя немного в себя, парень внимательно осмотрел мужчину или…
- Простите, но вы кто? Нет, точнее будет спросить, кто я такой? Что я тут делаю?
Похоже, что у него стерлась память, ведь так? Только вот откуда он знает, что у человека может стереться память? Он понимает, что это возможно при определенной травме, которая повредит какую-то часть мозга. Только вот откуда он это все знает и кто это перед ним сейчас.
- Я вас знаю? Вы меня спасли?
Почему-то его тянуло к этому незнакомому человеку, что-то в нем было родное, вот только мальчишка никак не мог понять, что именно и что он тут делает собственно. Одно он знал точно, то что может довериться ему.
- Вы знаете, как меня зову…
В голове что-то мелькнуло и оборвало его на полуслове. Он замер и схватился за голову.
- Голова раскалывается, - тихо прошептал беловолосый парень.

+1

3

- Суйгетсу, как его показатели? - Мужчина сосредоточенно осматривал свое творение, лишь иногда обращаясь к подчиненному, тот же незамедлительно отвечал. Хозуки проверив мониторы, изрек, что парень находится в отличном состоянии. Орочимару принял к сведению сказанное и продолжил работать с экспериментом. Санин много сил вложил в самую последнюю версию своего ребенка и потерпеть неудачу, кажется для него за гранью возможного.
Удостоверившись в том, что все в мальчике функционирует нормально, шиноби отсоединяет его от аппаратов. Медленно, удерживая ритм, что бы он остался невредим. Некоторые измерительные остались и настал момент истины. Мужчина внимательно наблюдал, как парень начинает проникать в новый мир, где доселе не был. Сначала, это было осознание, так как Митсуки, а именно так его назвал Змеиный санин. Мысли должны были начать новый ход в мозгу ребенка, что проявилось в небольших колебаниях, однако ученый оставил это без внимания - так и должно быть. Увидев лицо своего предводителя, Суйгетсу стал спокойнее, но внутри все так же беспокоился за новый живой организм. Далее, он открыл глаза, на что Орочимару улыбнулся. По взгляду ребенка шиноби определил, что тот явно его видит и не только. Пугающее окружение и холодный стол, от этого абстрагироваться парень не мог.
И дошло до самого главного, речевой аппарат и опорно-двигательная системы были в порядке. На первый вопрос ребенка брюнет не дал ответа, за ним последовал еще один. И действие побочных эффектов так же вступило в свои законные права.
- Суйгетсу, подай ему воду и таблетку.
Мужчина внимательно наблюдал за следующим и протянул мальчику руку.
- Я твой отец. Мое имя - Орочимару. - Он выдержал паузу, дав золотоглазому время осознать информацию.
- Твое имя - Митсуки, запомни его хорошенько и ступай за мной.
Орочимару торжественно усмехаясь вышел из лаборатории направляясь в комнату, где отныне будет жить его сын, прежде чем отправится на свое задание. Пройдя в комнату, он впустил мальчика и указал ему на одежду.
- Я знаю, что у тебя есть множество вопросов, поэтому, можешь смело мне их задавать.

Отредактировано Orochimaru (2016-09-12 16:40:11)

+1


Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Вы мой папа или мама?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC