Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ПАРТНЕРСТВО. » DClub


DClub

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
https://cs7062.vk.me/c629511/v629511932/1a06b/jr3-sty2nh0.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

2

Найден!

Nicholas Cain разыскивает БРАТА

http://savepic.su/7111793.png

ЭНТОНИ КЕЙН
Anthony Cain

Родился в полной семье с высоким достатком. Мать - главный редактор крупного глянцевого издания, отец - один из акционеров крупной фармацевтической компании. Тони - идеальный старший сын. После  развода родителей, Ник пошел вразнос, а Тони, когда подвернулась удачная минутка, предложил отцу отправить брата  в "исправительное" заведение. Немногим позже, Тони же похлопотал о переводе младшего на нижний уровень DC.
***
Энтони изворотлив, хитер и умеет манипулировать. По крайней мере таким он кажется снаружи. С братом холоден, порой агрессивен. Тони недолюбливает Ника - так всем кажется, на самом же деле старший готов спускать всех собак на младшего, вешать все преступления и винить во всех грехах. В чем причина этого - не известно. Ник к брату относится с большей терпимостью. Порой завидует его усидчивости, сообразительности, выдержке... даже если на самом деле их нет, и Тони лишь притворяется...

http://savepic.su/7126129.png

подробнее тут

Отредактировано Вестник (2016-03-20 22:19:16)

0

3

Тройняшки ищут папеньку!

- Приятно познакомиться. Отец фурий.
- Святой отец?!
- Да нет, отец вот этих вот трёх фурий.
(с)

*картинка кликабельна*
http://s6.uploads.ru/87PRY.png
Вообще, на внешность отца рассматривался Aizen Sousuke (аниме Bleatch), но внешность вполне себе обсуждаема.

Коротко об отце:

Высокий статный мужчина, в полном расцвете сил (около 45 лет). Вдовец, гей, отец.
Тройняшки его первые дети и он сам был ещё молод и прекрасен, когда они родились. Наверное, поэтому, когда любимая жена умерла, Адам поспешил утешиться в объятиях Ди. В последствии, когда хозяин клуба исчез, Адам взял на себя не только права на управление Клубом, но и воспитание Оливера, сынишки друга.
Помимо дел в клубе, Адам занимается каким-то своим бизнесом, который приносит ему уйму денег.

Из анкет тройняшек:

...мать умерла при родах, а отец был слишком загружен работой, чтобы слишком много времени уделять детям. Зато уделить внимание их именам он успел и, из-за папенькиного безумного желания иметь дочек на свет появилось три парня с женскими именами...


На данный момент не занимаются ничем, кроме развлечений и своих хобби, потому как еще есть деньги у папули, которые необходимо потратить и с этим как раз тройняшки справляются весьма успешно.

Из анкеты Оливера:

...однажды Ди пропал. Весьма пафосно, между прочим. Он подготовил хорошее такое завещание, согласно которому часть своих акций отводил лучшему другу, часть - самому Оливеру (конечно, когда ему исполнится двадцать один), а часть - Дину (это управляющий, если что). Вот так в жизни Оливера и появились Лиззи и его братья. Потому что вместе с акциями лучшему другу достался и сам Оливер, который честным образом прожил в их семье пол года. Именно там он формально и живет сейчас...


Все вопросы по персонажу в гостевую.
Регистрироваться, чтобы занять эту роль, не нужно. Для вас уже приготовлен сладкий аккаунт: Adam Limbo.

0

4

Anthony Cain разыскивает лучшего друга!

Лучший друг "Демон"
http://s2.uploads.ru/t/OkBPc.jpg
*картинка кликабельна*
Shokugeki no Souma - Kojirou Shinomiya
Йородзуя Томое
(фамилию заменим, имя я бы хотел оставить)
23-25 y.o.

О нас:
Томое — дальний родственник нынешнего Босса, однако из-за отсутствия детей у последнего является одним из возможных преемников. И хоть на него некоторые члены клана возлагают большие надежды, особого желания становиться новым главой не испытывает, лично для себя считая, что Лис - самый оптимальный вариант.
По настоянию Босса сближается с проблемным студентом Кейном, чтобы просто присмотреться, так сказать. Вначале общение проходит не сильно гладко, однако после парни находят общий язык и становятся неплохими «товарищами». После инцидента с членом мафиозного семейства именно Томое дает наводку Боссу, после чего тот и спасает Кейна.

Из моей анкеты:

Со вступлением в ряды студентов, парень стал промышлять некоторыми махинациями: он дурил взрослых дядечек и с невозмутимым выражением лица обдирал их до нитки; и это не могло долго оставаться незамеченным. Однажды Тони просчитался, облапошив родственника одного из членов мафиозной группировки. Дело принимало серьезный оборот, над парнем хотели устроить самосуд, но не вышло. В последний момент явился Босс собственной персоной

Был удивлен не меньше остальных таким скорым принятием в семью Энтони, однако, в отличии большинства, не видел в этом ничего предосудительного, успев неплохо узнать настоящего Кейна.
С тех пор Томое и Энтони чаще видят вместе, чем по отдельности. Только мало кто знает, что у Томо есть один маленький секрет: сказать, что со времени знакомства, было бы ошибкой, однако уже довольно давно у парня есть чувства к Кейну. Прекрасно зная, как Лис относится ко всей этой романтике, у Томое и в мыслях нет признаваться ему. Вот только себя не переделаешь.
К тому же, хоть Томо и не привык быть снизу, однажды ему все-таки пришлось побывать под другим мужчиной. Не трудно догадаться, что есть только один, кому бы парень спустил такое с рук. Как-то раз, после одного крупного дельца, которое было провернуто целиком и полностью благодаря им двоим, Эн и Томо набрались, и все случилось само собой. И все же, не смотря на алкоголь, Томое запомнил все довольно отчетливо. Что случилось с памятью Кейна мы обговорим уже конкретно с игроком (помнит, знает ли о чувствах и т.д).
И да, есть у Томое такой грешок: хоть он и не претендует на какое-то особое место в жизни Лиса (хотя роль «друга» того уже сама по себе особенна), довольно внимательно следит за всеми связями Кейна, держа на расстоянии от него тех, кто мог бы или хотел оказаться во вкусе Энтони.

Характер:
Если Энтони дали прозвище «Лис», то Томое — стопроцентный «Демон». Он более прямолинейный, не пытается понравится, действует, основываясь на логике и собственных рассуждениях. Он — это мозг, чувства где отходят на задний план. Может быть грубоват, однако как друг верен. Достаточно жесток, никакой мягкости в нем нет. Именно эти качества и позволили ему стать другом и союзником Кейна, который в принципе отрицает любые тесные связи с окружающими. Остальное на усмотрение игрока, но прозвищу он должен соответствовать.

Биография:
На усмотрение игрока.

Дополнительно:
- Я рассчитывал, что Томое будет подрабатывать где-то в клубном ресторане. Становиться чистым мафиози у него никогда не было большого желания, вот и нашел себе дело по вкусу.
- Анкета целиком и полностью обсуждаема

0

5

Nicholas Cain разыскивает:
Для каждого персонажа есть мысли по игре.
Вся информация, приведенная на персонажей обсуждаема.
Имена вообще взяты от фонаря, поэтому: не нравится - меняем))



http://s2.uploads.ru/retOx.png

Brian Ross/Брайан Росс
Друг
Стриптизер в Нижнем DC.
Jinguji Ren - Uta no prince-samad

Erich  Eberhardt/Эрих Эберхардт
"Моя личная драма и позор.." (с)
Член DC. Серебряная карта
Lancer - Fate/stay night

http://s2.uploads.ru/rYV8t.png

http://s2.uploads.ru/B5fhY.gif

Rhys McGinn/Рис МакГинн, 30+
"Самого странного человека в моей жизни" (с)
Член DC. Золотая карта.
Uta - Tokyo Kushu

0

6

Отдадим персонажа в добрые руки!
http://s3.uploads.ru/cSM06.jpg
Арт – Энди Бонин (меняемо)

Характер:
Нордический. Шутка. Ну или нет. Спокойный, улыбчивый, и, говорят, неприлично сексуальный в том, как умеет улыбаться, слушать и даже кивать. Не привык к сильному проявлению чувств, ко всем на первый взгляд относится ровно и тепло. На деле – однолюб, верит в искренние чувства, но с юности так и не влюблялся, поэтому не брезгует сексом ради секса, хотя и к нему относится весьма спокойно. Вообще-то способен на очень глубокие эмоции и переживания, но все это обычно остается внутри себя. Считает, что проявлять свое отношение нужно не словом, а делом, за что от близких людей получил статус эмоционального, но очень дорого сердцу бревна.


Посмотреть и потрогать можно здесь.
Этот прекрасный рыжий парень никому не принадлежал, он был придуман как персонаж акционной анкеты. Но сейчас мы воспылали к нему нежной любовью и желаем увидеть его у нас.

0

7

DClub объявляет:
День Труда - Анкеты без Труда!

http://s8.uploads.ru/nw3HE.jpg

В том смысле, что 1 мая мы всем администраторским составом отказываемся трудиться. Что это значит для вас? Что все принесённые 1 мая анкеты будут приняты без чтения. Да! Мы прочитаем их 2 мая, впадём в шок и будем расхлёбывать. Но-о... Первого числа мы скажем "Да" АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ анкете на нашем проекте, даже если... Никаких "Если", в том-то и дело.
Думаете - это опасно? Мы тоже так думаем. Но мы не боимся опасностей!
Так что, если вы давно ходите вокруг нашей ролевой, или же вы просто хотите принять участие в первомайском безумии - несите! Несите эти ваши анкеты. И мы обязательно скажем вам "Да".
И нет, на следующий день мы не скажем, что пошутили, это же не 1 апреля!



Дин: К этому беспределу нужны банальные правила.
Лиззи: Какие правила?
Олли: Никаких "если"! Я же сказал!
Дин: Чтобы не появились VIP-члены Клуба, которым 16 лет.
Олли: Ладно, зануды. Тогда вот эти ваши правила:
                   1. Да, можно всё, но нет, у нас всё ещё реальный мир без магии и прочих вещей.
                   2. Ваша анкета не должна противоречить адекватности. И вы тоже.
Лиззи: Ага... Никакой тебе тотальной анархии. Дин бдюл, бдит и будет бдеть.
Дин: Бдел.
Лиззи: Да пофиг.

0

8

ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
https://cs7062.vk.me/c629511/v629511932/1a06b/jr3-sty2nh0.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

9

ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
https://cs7062.vk.me/c629511/v629511932/1a06b/jr3-sty2nh0.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

10

ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
https://pp.vk.me/c627924/v627924399/42075/G6KN_c0AOsc.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

11

http://s2.uploads.ru/t/GOax7.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

12

ОЛИВЕР ИЩЕТ ДРУГА

http://cs628728.vk.me/v628728745/1e9d/iunkvu-LVCE.jpg
(на арте Мацуока Рин)

Вообще-то я не то, чтоб часто писал акции в своей жизни. Но тут я подумал, что это было бы здорово - вот так сходу обзавестись близкими людьми, с которыми мы бы были на одной волне.

О тебе: о, чувак, ты огонь. Для меня, конечно. Для остальных ты можешь быть каким угодно. Но для меня ты тот, кто может вытряхнуть меня из моего золотого кокона, в который меня всегда пихал папаша. Ты уличный мальчишка (кстати, ты несколько старше, чем я), познакомились мы случайно (если хочешь, мы можем и это отыграть). С тобой я вечно попадаю в передряги, из которых мы выпутываемся благодаря твоей смекалке и, если уж не помогло, благодаря моей кредитке. Мне не важен твой характер (главное, чтоб он был относительно адекватным: то есть и улыбаться, и быть серьезным ты умеешь). Можешь быть с заморочками, с любой историей. Мы же знакомы несколько лет, скорее всего я во что-то вляпался, и мы вместе оттуда сбежали.

Обо мне: сын владельца Клуба, избалованный и в какой-то степени вредный. Но в целом неплохой человек, если речь идет о тебе. Потому что к тебе у меня непомерное такое уважение, смешанное с нежностью. И, пожалуй, я слишком тебя боготворю за то, что ты не такой как все они.


ОЛИВЕР ИЩЕТ ПОМОЩНИКА

https://pp.vk.me/c637723/v637723316/b260/I9LcZUbL45o.jpg
(на арте какой-то чувак)

Здесь еще сложнее. Когда-то у меня был личный помощник, но это было недолго, а теперь я по нему скучаю. Я понял, что совершенно беспомощен и одинок, когда рядом никого нет.

О тебе: ты удивительный. В том плане,что ты реально всегда меня удивляешь. Ты добрый, теплый, понимающий, взрослый, в общем, всё то, на что мне пока не хватает мозгов. Хотя на самом деле ты не намного меня старше, просто ты серьёзнее и ответственнее. Ты следишь за всеми моими бумажками, организовываешь встречи, на которых я должен присутствовать из-за отца, хотя прекрасно знаешь, что они мне совершенно не нужны. Ты - моё всё. Без тебя я бы запутался, потерялся, всё проспал и спился - и это именно то, что происходит со мной сейчас, пока тебя нет. Не имеет большого значения, как ты выглядишь, лишь бы мне нравился, и неважно, как тебя зовут: я привыкну к твоему имени или придумаю что-то, что будет только для тебя и меня. Я знаю, что ты немного меня выше - это то, что важно (не люблю тех, кто ниже, но и сильно высоких не люблю). Я не знаю, как ты ко мне относишься, потому что плачу тебе хорошую зарплату, но всегда надеюсь, что ты улыбаешься мне так необыкновенно не только из-за неё, но и... И - да, - было бы прекрасно, если бы ты правда любил свою работу.

Обо мне: так вышло, что мой отец создал ДиКлаб. Я нахожусь в его стенах с детства, привык к тому, что меня здесь или любят, или делают вид, что любят. А еще к деньгам. Нет, я не вырос скотиной, - воспитание было хорошим, - но вот избалованность, инфантильность, а где-то и полная беспомощность - это ко мне. Возможно, иногда я где-то перебарщиваю - наглость и самоуверенность достались мне от отца, но для тех, кто мне близок, всегда открыт. И с тобой, таким незаменимым, я бы очень хотел подружиться. Жаль, что между нами еще долгое время будет мой страх - потому что я очень боюсь, что дружба или что-то вроде помешает работе.

0


Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ПАРТНЕРСТВО. » DClub


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC